神奈川県綾瀬市海老名市大和市藤沢市座間市車検・鈑金(板金塗装修理工場(有)石原自動車修理工場
車検と板金塗装(有)石原自動車修理工場キャラクター
綾瀬市・大和市・海老名市・座間市の車検・整備・キズ直し鈑金(板金)塗装修理
車検と板金塗装(有)石原自動車修理工場
神奈川県綾瀬市大上1-30-14
電話 0467-78-2068


当社の個人情報保護方針について

個人情報保護方針

個人情報のお取扱いについて「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
当社では、商品、サービス等をご提供するにあたり、お客様から個人を識別しうる情報(以下「個人情報」と言う)を提供していただくことがあります。
当社は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の取扱いについて以下のように定め、細心の注意を払っています。
(1)個人情報の利用目的
当社では、お客様の個人情報を以下の利用目的の範囲内で取り扱わさせて頂きます。
  1. 各種イベント・キャンペーンなどの開催についてご案内するため
  2. お客様が申し込まれたサービスなどを提供する上で確認やご案内のため
  3. 商品開発、改善やサービス向上のためのアンケート調査を実施するため
  4. 提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
  5. 法令、条例、その他の規則等を遵守するため
(2)個人情報の第三者提供
上記の目的の範囲内で、以下の個人情報を当社の子会社、関連会社及び業務の委託先並びに提携先に提供させて頂く場合があります。但し、ご本人の申し出により、第三者提供を停止致します。 提供する項目:住所、氏名、郵便番号、電話番号等の連絡先、及びお客様とのお取引に関する情報提供の方法:書面又は電子媒体
(3)個人情報の開示、変更、利用停止
当社は、当社が管理するお客様ご自身の個人情報について、お客様から開示、変更等のお申し出があった場合は、当社の定める書面(申請用紙)を提出して頂くことにより、ご対応申し上げます。
  1. 当社の定める書面の入手方法につきましては、当社のお客様相談窓口までお問い合わせ下さい。
  2. 開示、変更等を希望される場合は、ご本人であることが確認できるもの(運転免許証など)をご用意下さい。
  3. 個人情報の開示につきましては、手数料を頂くことがあります。
(4)個人情報の取扱いに関する苦情の申出先
  1. お電話による場合
  2. お手紙による場合
  3. 電子メールによる場合
【 来社について 】
直接ご来社頂いてのお申出はお受け致しかねますので、その旨、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
有限会社 石原自動車修理工場
代表取締役 石原 勝人
クーポン
お名前 メール
アドレス
※当店よりクーポン付メールをお送りします。ご来店の際にプリントアウトしてご持参下さい。
【必ずお読みください】ご入力頂くメールアドレスは厳重な管理のもと当社のキャンペーン等の告知に利用させて頂きますが、他業者等での二次利用はございません。クーポン券のお申込みには上記事項へ同意されたものとさせて頂きます。
車検と鈑金(板金)塗装修理の(有)石原自動車修理工場
サイト検索
車検・板金塗装修理の(有)石原自動車修理工場
車検・鈑金(板金)塗装修理
(有)石原自動車修理工場
神奈川県綾瀬市大上1丁目
30-14
TEL0467-78-2068
営業時間 8:30〜17:30
カープロショップ
信頼の認証工場
(社)神奈川県自動車整備振興会・商工組合大和綾瀬支部のてんけん君
(有)石原自動車修理工場は(社)神奈川県自動車整備振興会・商工組合大和綾瀬支部の会員企業です。
福祉車両
(社)全国総合福祉車両協議会
(有)石原自動車修理工場は(社)全国総合福祉車両協議会の認定正会員です。

車検と鈑金(板金)塗装修理の(有)石原自動車修理工場